jueves, 24 de marzo de 2016

Ella pone un limón en el microondas. ¿20 segundos más tarde? Tienes que probar esto!


No hay nada más refrescante que un jugo de limón recién exprimido. 

Se hace una adición perfecta para muchas recetas de comida y bebida. 

La parte difícil es conseguir el máximo jugo de un limón. 

Los componentes clave en exprimiendo al máximo el jugo de limas y limones son: calentar el limón y la aplicación de presión. 

Ambas acciones se están debilitando las membranas que atrapan el jugo de carne en el interior del limón.

Calentar el limón en el microondas.

Este método puede producir hasta un 30 a 40 por ciento más jugo. Puede dejar la fruta entera o cortada por la mitad para exponer más de la carne. Se recomienda que lo deje todo para evitar cualquier humedad de ser absorbido por el microondas.

Rodar el limón antes de cortarlo.

Tome un limón entero y rodar en una superficie firme. Aplicar la fuerza suficiente para apretar hacia abajo en el limón, provocando una distorsión menor a su forma. Esto romperá las membranas en la carne del limón, y hará el procedimiento de extracción de jugo más fácil.

Este vídeo a continuación le mostrará cómo sacar el máximo provecho de su limón en sólo 20 segundos y fácil. Se necesita un microondas y una licuadora de mano.

¿Qué piensas? Va a estar tratando esta técnica en su propia cocina? 

Háganos saber en los comentarios! Recuerda compartir este artículo con tu familia y amigos, puede ser que esto sea interesante para ellos.

Fuente: http://isaludvivirsano.blogspot.com/2016/03/ella-pone-un-limon-en-el-microondas-20.html