jueves, 16 de noviembre de 2017

9 cosas que le sucederán a tu cuerpo si comienzas a comer 2 huevos al día


En el artículo de hoy vamos a presentarte 9 razones por las cuales debes comer 2 huevos de gallina diariamente. A pesar de que en el pasado se consideró que los huevos no son saludables y pueden poner en peligro la salud, existen numerosos estudios que han demostrado que los huevos en realidad ofrecen numerosos beneficios para la salud.

Siempre nos han hecho creer que os huevos son dañinos, que aumentan nuestro colesterol y que no debemos consumirlos constantemente, claro que eso depende de la manera de prepararlos también, no puedes comer huevos fritos todos los días.

Ya que las comidas fritas si nos hacen daño en el organismo sea cual sea, por lo que sabiendo cómo prepararlos y comerlos en las cantidades sugeridas, los huevos nos traerán muchos beneficios.

Desde ayudarte con el embarazo hasta hacer que tu piel y por consiguiente tú luzcas más joven, y todo esto solo consumiéndolo a diario, cosa que nos han hecho evitar durante toda la vida. 


Esto es lo que le pasa a tu cuerpo si consumes dos huevos al día


1 Disminución del proceso de envejecimiento

Según un estudio realizado por científicos holandeses, el 87% de las mujeres de entre 35 y 40 años que consumían huevos tenían menos manchas de la edad. Además de eso, su piel se levantó y las arrugas alrededor de sus ojos se redujeron significativamente. 


2 Útil al planificar a los niños

La vitamina B9 o el ácido fólico ayuda a la formación de glóbulos rojos y el tubo neural del feto. Además de eso, esta vitamina reduce significativamente el riesgo de retraso mental en los niños. En otras palabras, la vitamina B9 es extremadamente importante para las mujeres embarazadas, así como para las mujeres que intentan quedar embarazadas.

Las pruebas de laboratorio mostraron que 1 huevo de gallina contiene 7,0 mcg de vitamina B9.
 

3 Disminuye el riesgo de cáncer

La colina es un nutriente esencial que es necesario para el cerebro, pero también se demostró que la colina también reduce el riesgo de cáncer. Según un estudio científico, las mujeres en la adolescencia que consumen huevos de forma regular tienen un riesgo reducido de cáncer de mama, hasta en un 18%.
 

4 Comience perdiendo peso

Los científicos estadounidenses llevaron a cabo un estudio y descubrieron que al consumir una dieta baja en calorías en combinación con huevos de gallina para el desayuno, puede perder el exceso de peso mucho más rápido. Esta combinación te hará sentir lleno por más tiempo y de esa manera comerás menos alimentos de lo normal. 


5.Reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares

Los huevos contienen altas cantidades de colesterol, pero los estudios demostraron que está equilibrado con fosfátidos, lo que significa que no es peligroso para la salud. Los expertos médicos explican que este tipo de colesterol inhibe la producción de colesterol del propio cuerpo.

Los ácidos omega-3 contenidos en los huevos tienen la capacidad de reducir los niveles de triglicéridos y eso reduce sustancialmente el riesgo de enfermedades cardiovasculares. 


6 Protege la piel, el cabello y el hígado

La vitamina B12 (biotina) y otras proteínas nutritivas digestibles contenidas en los huevos son extremadamente beneficiosas para el cabello y la piel. Además de eso, los fosfolípidos contenidos en los huevos de gallina ayudan a eliminar las toxinas que se acumulan en el hígado. 


7 La vitamina D ayuda a absorber el calcio


Una cucharada de aceite de pescado y 1 huevo cocido tienen el mismo contenido de vitamina D. Por lo tanto, si odias el sabor del aceite de pescado, simplemente puedes comer un huevo cocido. Es importante mencionar que los científicos lograron encontrar una manera de aumentar el contenido de vitamina D en los huevos al alimentar a los pollos con suplementos especiales. La vitamina D ayuda a la absorción de calcio y por lo tanto fortalece los huesos y los dientes. 


8 La luteína preserva la vista

De acuerdo con las últimas investigaciones científicas, los huevos de gallina están enriquecidos con luteína, que es la responsable de que tengamos una visión clara y nítida. La deficiencia de luteína puede conducir al deterioro de los ojos, pero también se acumularán algunos cambios destructivos en el tejido ocular.


9 El cerebro está bajo la protección de la colina

Los fosfolípidos están compuestos de colina y ayudan a la comunicación de las células cerebrales. Se ha demostrado clínicamente que cuando se trata de la construcción del material cerebral, esta vitamina es la mejor y más eficiente. Entonces, al comer 2 huevos al día, le proporcionará a su organismo suficiente cantidad de este nutriente. La falta de este nutriente puede conducir a la pérdida de memoria.


Fuente:  https://miscuriosidades.com/sucederan-cuerpo-comer-huevos/